3º Fecha Torneo Metropolitano

Este domingo 30 de junio, a partir de las 10 hs., en las instalaciones del Club Atlético Vélez Sarsfield, se llevó adelante la 3º fecha del Campeonato Metropolitano de Karate, organizado por la Federación de Karate de la Ciudad de Buenos Aires.

El Oshima Dojo, concurrió a la cita, representado por 8 jóvenes atletas, que conducidos por el Coach FAK y encargado de actividades deportivas, David Rosalez (2º Dan), cosecharon un total de 16 medallas en las distintas categorías de las especialidades katá shiai y kumité shiai.

En Katá Shiai, alcanzaron 3º puesto Brisila Silva, Francisca Ratto y Santiago Zalazar; en tanto que Santino Rienzi, obtuvo el 2ºpuesto.

También resultaron campeones de sus categorías, obteniendo medalla dorada:  Allegra Irazabal, Emma Lozano de León, Valentino Guiggi, y Lucía Martinese; en tanto que Santiago Zalazar también resultó ganador de la categoría 57  ParaKarate.-

Por otra parte, en la especialidad Kumité Shiai, también fue una jornada de importantes éxitos:

Brisila Silva obtuvo 3º puesto; Allegra Irazabal, Valentino Guiggi y Lucía Martinese fueron 2º en sus categorías.

Fueron 1º puestos en sus categorías Emma Lozano de León, Francisca Ratto y Santino Rienzi.

Felicitaciones a todos los competidores y a su entrenador, por estos importantes logros que mantienen al Oshima Dojo en un lugar destacado en el plano del karate deportivo, y animan a los jóvenes atletas a redoblar esfuerzos en su preparación para el próximo desafío.